Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
27.5.2007, 1:32
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
- Отдать тебе любовь?
- Отдай. - Она в грязи... - Отдай в грязи... - Я погадать хочу... - Гадай... - Еще хочу спросить... - Спроси... - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - *Спой!* - прикажу тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу тебе *Убей!* - Убью. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел?.. - Разрублю. - А если сто узлов? - И сто. - Любовь тебе отдать? - Любовь! © Р. Рождественский -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 14:02 |