Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
21.2.2008, 10:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Любовь - это когда тебя становится настолько больше, чем один, что порой целого мира мало, чтобы вместить этого нового тебя.
БЫТОВАЯ ДРАМА Беспрекословно не подчиняясь, Она служила своим богам. Смеялись боги, она смеялась И буквы сыпались с телеграмм. А он смотрел, как она смеется, И молча прятал в карман пальто: Ключи, бумажник, очки от солнца, Перчатки и носовой платок. Она взлетала легко на сцену, Она жила в суете огней; Бутыль «Массандры» швыряла пену В бокалы новых счастливых дней. А он не пил за нее ни грамма- Он просто тихо хотел любви. Простая жизнь, бытовая драма Хоть плачь, хоть смейся - но доживи. А в прошлой жизни он был джедаем, Легко махал световым мечом. А в этой, выбравшись из трамвая, Он слепо тыкал в замок ключом. И бросив в кресло пиджак и брюки, Он шлепал в ванную босиком, Скуля: «Пустите на небо, суки!» А суки лаяли под окном. Она кружилась в волшебном танце, И каждый мог на руках носить Ее портреты в журнальном глянце; И вызывать для нее такси. Париж, гастроли, открытки, письма И контрамарки на первый ряд – Он жизнь свою без нее не мыслил, В чем был, по-своему виноват. Устав бороться, страдать, стремиться, Теченья жизни не замечал. И тихо умер в одной больнице, Не захотев отвлекать врача. И догнала ее телеграмма В одной гостинице – где – бог весть. Простая жизнь, бытовая драма, Где что-то было и что-то есть. И будто вырвалось это «что-то» И словно не было ничего. Такси, кладбищенские ворота, Где собрались хоронить его. И, грим платочком с лица стирая, Она стояла невдалеке. Еще живая, почти чужая, И розы вяли в ее руке. Но все решила судьба – цыганка, Колоду пальцами придавив. Он въехал в небо верхом на танке, На сером танке своей любви. Смеялись ангелы, Бог смеялся, И в рай открыл ему все пути. Но он в воротах стоять остался- Он без нее не хотел идти. А что она? А она играет И в вихре выпавших ей минут, Она смеется и точно знает – Ей быть в раю, ведь ее там ждут. Там у ворот золотой чеканки, За них ни разу не заглянув, Сидит небритый мужик на танке, Всю жизнь любивший свою жену. Вот так, например. -------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:30 |