Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
12.5.2008, 5:18
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Не то что бы значение любви преувеличено, скорее сама любовь преукрашена человечеством. Хотя конечно чуства и любовь в том числе-это не только набор определённых химических реакций организма, это гораздо больше... В ней замешаны и симпатия, и уважение, и чисто физиологическое желание (даже если это так нз. платоническая любовь, желание присутствует на подсознательном уровне) Да, когда человек любит, объект его любви становиться для него важнее всего остального, он способен ради него на такие поступки, на которые раньше в трезвом уме и не решился никогда..... Уметь сказать о любви, решиться-здесь тоже нужно определённое умение. Хотя зачастую просто надо найти подходящий момент, взглянуть в глаза, и...сказать. Просто и откровенно, если ты действительно это чувствуешь. И тогда можно будет увидеть ответ в этих глазах...или не увидеть! Но даже если вам отказали, что-же, вы всё-равно ипытали это чувство, и вам будет что вспомнить в старости, причем не так:"вот на этом диване у меня было с десятью, а в этом кресле побывало восемь, а на кровати....", а просто закрыв глаза вспомнить то чувство, те ощущения,когда сердце радостно билось, когда вы слышали её голос, как становился пьян от одного только взгляда её глаз! Да, когда тебя отталкивает человек, которого ты действительно любишь, ето тяжело, но время-действительно лучший лекарь,и со временем остануться только тёплые воспоминания, нужно только суметь пережить. Желание месть, ревность и тп-это как повод задуматься:а правда ли это любовь? Ведь если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, ты будеш опасаться сделать ему больно, навредить его жизни, оскорбить недоверием. О любви к нескольким: если ты сможешь распостранить истинные чувства на них, и уверен что не навредишь никому, если твоей любви ХВАТАЕТ-ну, в теории это возможно...на практике я видел пару примеров,и могу сказать, что люди, бывшие объектами любви в конце концов не были счастливы...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:30 |