Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
29.3.2006, 20:02
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Daemon05 @ Среда, 29 Марта 2006, 19:42) L0$+ p@r@d!$e Это очень давний спор =) Лично мне в нем участвовать ну очень интересно! P.S. С Вашего позволения, я сам буду распоряжаться своим временем и буду высказывать свои мнения в такой форме, которую я сам считаю нужным. на данный момент это мое дело, что, как и где постить. Где и как - дело твое. но оно ограничено правилами. А про спор - лучше не надо. хоть ты и сволочь (это не мое мнение, ты сам так о себе сказал), хотя это не так, но спор бессмыслен. Цитата(Sirius @ Среда, 29 Марта 2006, 19:45) L0$+ p@r@d!$e Чем меньше мы спорим тем дальше от нас истина.Смирение приносит покой но нужен ли он такой ценой.Врятли он смирится с тем что он считает неправильным. Я тебе могу точно ответить, что я свою точку зрения не меняю вообще. Или в результате личных рассуждений. Цитата(Disbeliver @ Среда, 29 Марта 2006, 19:52) ОЙ я слегка вмешаюсь, нет вы действительно забавные рябята, я думаю это связано с скрытостью диалога, не способность видеть опонента, и показать себя, позволяет приглушить комплексы, и говорить более искренне. Но право колеги, привязонность ни есть любовь. И та любовь о которой говорит Темная Рива, и не знает что это, не любовь, а то что просто появилось у нее в процессе воспитания, как не обходимость и потребность. Там любовъю и не пахнет, скорее не знанее материнства приводит к некому самообману, дорисовки, и эмуляции этого чувства, ибо любовь это незнание Ну ты Sirius заливаеш чисто джедайский чос Если тебе все равно, что ТЫ думаешь о своих близких - то это не значит, что нужно этому учить людей. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
29.3.2006, 20:18
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1898 Предупреждения: (50%) |
Цитата(L0$+ p@r@d!$e @ Среда, 29 Марта 2006, 19:02) Где и как - дело твое. но оно ограничено правилами. А про спор - лучше не надо. хоть ты и сволочь (это не мое мнение, ты сам так о себе сказал), хотя это не так, но спор бессмыслен. Я тебе могу точно ответить, что я свою точку зрения не меняю вообще. Или в результате личных рассуждений. Если тебе все равно, что ТЫ думаешь о своих близких - то это не значит, что нужно этому учить людей. L0$+ p@r@d!$e ты меня не правильно понял. есть предел в любви он кроется в самопонимании. Я слишком серьезный человек что бы разбрасыватся такими вещами на право и на лево, може мои слова достаточно не приятны, но и вся жизнь тоже не приятна, жизнь пропитана болью, можно себе лгать, многии так и живут, но в таких грязных истиннах кайф [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ограничусь оповещением. Меньше фривольности в постах. И еще. Думай, как и к кому ты обращаешься. С уважением, Daemon05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:44 |