Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.5.2006, 19:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) |
Dark Lady Lazary
Я не говорю, что со мной так делают...я рада, что со мной такого не происходило...но ведь этому может быть подвержена каждая...когда любишь, не всегда замечаешь, какой это человек, хороший или плохой, жестокий или добрый, коварный...ты просто любишь, и для тебя он самый лучший...и ывает случаи, когда девушки попадаются на такое, на призрачную любовь, которой на самом деле нет, и потом очень долго страдают....каждый может совершить такую ошибку... да, возможно и виновата, скорее всего это так...но это не означает, что кому то это дает право манипулировать людьми, если те любят....или что то не так? ведь человек не настолько силён, чтобы просто уйти от любви, забыть как ненужную вещь...такое невозможно... а боль пережить тоже трудно.... -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 11:41 |