Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
7.5.2006, 20:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) |
Darth Jackal
Попросила бы без наездов....И я не говорила, что вижу всех парней насквозь, это твои проблемы, если ты так подумал...если тогда так подумать, то любви совсем не существует, ведь человек не может быть сильно уверен в своих чувствах.... но на самом деле, она есть...да, её очень трудно испытать...трудно найти, но она всё равно есть...независимо от того, что ты говоришь, люди будут попадаться на обман, как девушки, так и парни...потому что каждый стремится что то из этого вынести...может этого совсем не хочется, но это было, есть и будет так, а не иначе.... я не считаю себя умной либо хитрой, я считаю себя человеком...которому присущи чувства, который может понять, что на самом деле происходит в его жизни..может быть, да, я наивна...но это ведь не порок...лучше быть наивной, чем причинять ни в чём не повинным людям боль... да, можно соврать девушке про любовь к ней, но это совсем не означает, чо она тебя "изнасилует", совсем нет...да и ктому же, мы не настолько глупы, чтобы не замечать любит нас челолвек или нет.... -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:34 |