Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 0:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
8.5.2006, 10:41
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
А... Так спор весь не о любви, а об интимных отношениях???
Скажу вам честно. Половина всех девушек, нагло считающих нас, представителей мужского пола - свиньями, хамами, и негодяями, просто напросто провоцируют нас на такие вот действия. Вот человек моего плана, в постель пойдет, только когда отношения уже дойдут до такого плана. И я вам скажу, что вот эта половина - сама, нагло нас провоцирует, а затем говорит что мы - подонки. Я вам скажу даже больше. В моем городе, таких гадин выше крыши. Которые, сами начинают действовать и провоцировать, а потом таскают по милиции и судам, чтобы вытрясти из человека последнюю рубаху. К счастью, мне повезло, что у меня на все провокации есть иммунитет. Поэтому, я пока одинокий волк, в отличии от моего брата.)))) -------------------- Boom...
|
|
|
8.5.2006, 17:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) |
Guardian
Одинокий волк----- верное определение..... Нехочу связываться с алчными бабищами..... -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:28 |