Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да этот стих сюда реально подходит.Често сказать мне почему-то хочется сделать так,чтобы ее совесть мучала(как то некрасиво,но с другой стороны она мне сердце разбила,а что же я в ответ,просто прощу,я согласен нужно уметь прощать,но у меня не всегда получается,а если меня ильно обидеть,то...),например я ей буду продолжать стихи писать,говорить как я ее люблю,в этом случае будет два варианта,либо она мне скажет отвали ты меня просто за*бал уже,либо реально задумается,а не слишком ли жестоко она поступила. На счет прежнего существования,я не хочу полностью к нему преходить(например курить я не сильно то хочу,здоровье только портить),но быть натсолько же синтементальным я не хочу,нужно быть более жестоким и видеть в людях то,что они на самом деле из себя представляют,а я сейчас только улчшее пытаюсь найти. Да у ия тож проблема аццкая,незнаю как бы я поступил,возможно попробовал бы отбить(если получится,значит того парня она реально не любила),ну а если парень будет претензии какие-то предъявлять,то тут уже в ход пойдет бокс и карате,если уж реально будет доставать. Чтобы мучала совесть, надо просто иметь хороших общих знакомых. У меня вот есть компания друзей, у одного парня с девушкой постоянно какие-то склоки, хотя они др друга любят. Вот я и пытаюсь их успокоить. Точнее, я на стороне парня =))) Вот если у вас есть общие друзья, то пусть они ей парят мозги на тему что ты ее любишь, что ты без нее жить не можешь итд. Главное - не совершай самоубийства. А если продолжить писать стихи и говорить всякие хорошие слова... ИМХО не стоит. Только на ответ "достал уже" нарвешься. По личному опыту сужу. Чтобы задумалась, надо построить образ очень печального человека, который ради любви ее и твоего соперника готов уйти с дороги. Влюбленного джентельмена. Печаль, грусть. А видеть в людях только лучшее... Да, согласен это - розовые очки. Реальная оценка шансов на подлость со стороны человека - основополагающий камень успеха ИМХО. Я вот не так давно тоже стал понимать, что некоторым девушкам от меня нужны только деньги и подарки =))))) Насчет моей проблемы: это не такая уж и проблема =) фсе равно я ее разлюблю максимум через месяц. Я уже перестал считать ее идеалом красоты =) И я просто не хочу делать этому парню подлянку =) Своеобразный кодекс чести =) Если она его любит, то не стоит вторгаться в их чувства =) Предпочитаю влюбляться только в свободных девушек. Цитата тупость. У меня вообще аси нету. А все СМС на мобиле я сразу переадресовываю в удалить. зря =)))) ыыыыы многого лишаешься =) kvaigon http://www.harbor.ru/bl/istoria1201.htm -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:18 |