Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Говорим о любви... о любой... делимся проблемами (помогут психологи-любители), о смысле любви..
Верите ли вы в любовь... итд... Вот я в любовь верю... и в любоффь с первого взгляда, и во все такое прочее. Романтик, ммать.... Для меня любовь - смысл жизни... вот сейчас я активно ищу идеал, но Она как-то не находится... =( хочу любить. а некого.. с деффушкой своей разошелся =( как-то грустно и непривычно никого не любить так долго =))) я вообще влюбчивый и разлюбчивы. ммать... циничный романтик =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осилила всю тему. У меня есть ряд замечаний и советов к нашим страдальцам. Однако все по порядку.
*** Перво наперво к Даэ. Я долго размышляла над этой ситуацией и пришла к определенным выводам. Конечно, мое мнение может оказаться несколько субъективным сам понимаешь почему, однако выслушать его тебе будет по крайней мере полезно. Дело вот в чем. Существует такое понятие как правила в отношениях, другими словами то, как парень ставит эти отношения (могу поспорить в твоей ситуации это именно так). Например, сколько внимания на 24 часа суток он уделяет девушке, сколько смсок пишет, сколько раз щзвонит на день, сколько раз водит гулять на неделю и все в таком роде. Ты своей девушке, по твоим словам, уделял максимум внимания, и она, разумеется, привыкла к такому полажению вещей. И как ты думаешь, когда вдруг ты не делаешь всего того, что делал раньше, ведешь себя совсе по-другому, она может оставаться к этому равнодушной? Поставь себя на ее место. Выход из ситуации все-таки есть. Не нужно забывать о банальных слабых местах девушек и о том, что что-то мастштабное складывается из мелочей. Просто попробуй писать ей побольше смс, звонить хотя бы минут на пять. Нет времени? Ну... постарайся использовать по максимуму минутки, которые ты выкраиваешь на отдых по вечерам, например. Тут важно прорсто верно расставить приорететы. Ты можешь забить на тот же форум и асю, предпочтя им прогулки или беседы со своей любимой. По-моем, весьма справедливо. Однако вопрос может состоять и вдругом. А нужно ли тебе это? Ведь ты говоришь, что уже умудриля влюбиться в другую, "занятую" дамочку, продолжая встречаться с другой. Подумай над логичностью ситуации, точнее постарайс ее там обнаружить,, взвесив свою честность в этом начинании. *** Теперь MS_Dos. Для начала прими мои восхищения твоим взяглядом на вещи такого плана. Браво! Все изумительено логично и симметрично и, что главное, надиктовано твоим благородным сердцем. Просто побольше уверенности в своих поступках. Слушай сердце - оно тебя не обманит, но и не отключай рассудок полностью, одним словом, не впадай в крайности. И не забывай держать нас в курсе дела =))))) *** Почти мой двойник Лапа=) Спешу согласиться с тобой касательно странности нынешних молодых людей. Порой их поведение кажется мне очень смешным... Мне тут один товариСЧ, клоторого я уже два раза послала, предложил в 18 лет выйти за него! Я была в шоке! Он готов ждать еще три года! ППЦ! Нужно быть реалистом ,да. Только вот я еще не научиаьс говорить им "нет" с такой легкостью... И каждый раз моему суженному приходится откачивать меня от очередного нервного срыва, произошедшего из-за тогго, что я послала того или иного парня. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:18 |