Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 6:07
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Игра на мой взгляд очень даже ни че...
Графика отличная... Cюжет хороший... Вот только требует многовато. Восновном люди которых я спрашивал как им игра они говорили что она детская... Cкажу что игра немного смахивает на детскую но это совсем не так как кажется.На самом деле игра сложная и не для тормозов,там думать надо. Играем мы за бога и можем выбрать темную и светлую сторону.Игра стратегия-строим дома,нанимаем рабочих,ведем свою армию к победе,напускаем на города противников или на их армии огонь молнии ураганы или пытаемся переманить в свой город людей из городов противника с помощью красоты построенного Вами города.Это все что я скажу думаю что Вы сами сможете во всем разобраться поиграв в эту отличную игру. Потом вылажу подробную информацию о этой игре. -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
6.11.2005, 14:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Первая часть не понравилась, так что выход второй части не вызвал никаких поползновений в сторону ближайшего магазина
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 21:44 |