Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. А разве сейчас у нас нет сильной власти президента и мощного подъема патриотизма (точнее, национализма, что рядится в маску патриотизма)? А демократии в полном смысле этого слова нет и в США. И вообще, всем "демократам" стоит почитать Аристотеля, как он отзывается о демократах. Я читал,наслышан...но то было тогда,а это сейчас.(про Аристотеля) И спорить не хочуя ж не сказал что этого нет?Я обрисовал свои взгляды,все.У нас и власть и патриотизм(настоящий),цели тоже не чего,надеюсь все будет хорошо Сообщение отредактировал Argus - 20.6.2006, 23:58 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:05 |