Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Раз на Западе "аршин недоразвитый", то у нас он должен быть мощным и развитым, так получается? Вы будете смеяться, но я на собственном опыте убедился, что по сравнению с западным (и в особенности американским) он у нас мощный и развитый. Правда мы немного подзабыли, как им пользоваться, но это дело поправимое. Цитата Ну, современная Россия - как правовое государство Правовое государство с общемировой моделью законодательства, населенное обычными, ничуть не умнее и не глупее других народов людьми, со всеми вытекающими. Демократическое до изжоги, что в сочетании с отсутствием собственной национальной кредитно-валютной системы (это вообще отдельная тема, и наши чуваки над ней работают) и раздробленностью ядра цивилизации (и не говорите мне, что Русская Цивилизация является частью европейской - скажете - я над вами даже смеяться не буду, ибо грешно) дает картину, на которую смотреть иногда смешно, иногда грустно. Но в целом все даже лучше, чем у "светоча демократии", где демократии уж сто лет как не водится. Цитата кто виноват Слабаки душой и совестью. Цитата что делать, а самое главное как здесь жить? Точно так же, как и везде - много и тяжело работать, и никогда не забывать, зачем ты здесь. Лично я на этот вопрос привык отвечать себе с позиций Русского космизма. В конце-концов, я Русский, и о самой совершенной философиской идее, когда-либо выработанной на этой планете, должен иметь более ясное представление, чем какой-нибудь англичанин или американец. Происхождение обязывает. Сообщение отредактировал Law Snoll - 4.3.2012, 0:44 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:04 |