Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Суверенная социал-демократия, парламентская республика, пропорциональная шкала налогов и социальное государство, лигалайз всего и вся, хватит кормить Кавказ, миролюбивая нейтральная внешняя политика aka Швеция 2.0.
![]() З.Ы. джедаизм должно признать религиозными взглядами aka UK. ![]() ![]() -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Суверенная социал-демократия, парламентская республика, пропорциональная шкала налогов и социальное государство, лигалайз всего и вся, хватит кормить Кавказ, миролюбивая нейтральная внешняя политика aka Швеция 2.0. ![]() *зевает* то есть нужно слабое государство, война, повальная коррупция. И о какой-такой социалке в этих условиях может идти речь? :)) Добавлено через 2 мин. Может человеку нравится кормить Кавказ. Любому нормальному жителю России должно нравиться, что государство поддерживает дотациями половину регионов страны, не давая экономической обстановке покатиться под откос. Только дураки могут требовать отмены дотаций. Сообщение отредактировал омикрон - 28.1.2016, 20:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:04 |