Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) *зевает* то есть нужно слабое государство, война, повальная коррупция. И о какой-такой социалке в этих условиях может идти речь? :)) Вы в точности описали положение дел на планете Эрефия в 2016 году от Явинской Битвы. ![]() -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вы в точности описали положение дел на планете Эрефия в 2016 году от Явинской Битвы. ![]() В России действительное есть проблема коррупции. Вот только кто сказал, что её можно исправить с помощью социал-демократии, парламентской республики и уж тем более легализации всего? Тем более, что на постсоветском пространстве просто отсутствуют нормальные демократы - окончательно убедился в этот после того, как референдум, в котором я принимал участие (ведь это же вершина демократии - референдум) все как один наши борцы за демократию объявили "незаконным". Я до марта 2014 года жил на другой "планете", в которой захотели "не так, как в Эрефии", и исправить решили с помощью этой самой демократии. Получилось ещё хуже. Сообщение отредактировал Aulsberg - 31.1.2016, 11:36 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот только кто сказал, что её можно исправить с помощью социал-демократии, парламентской республики и уж тем более легализации всего? Потому что только в таких условиях с течением времени способны выработаться адекватные гражданские политические институты, не подчиненные всевластному центру и не борющиеся между собой за подачки от большого папы и его администрации. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:04 |