Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) если императивными методами начать развивать промышленность, а-ля Рузвельт "Где деньги взять, Зин?" ) Раскулачивать и коллективизировать уже некого и нечего, в долг много не дадут даже китайцы, из оффшоров вытащить средства весьма проблематично.. Цитата(Aulsberg) бороться за права тех, кого большинство считают извращенцами Цитата(Aulsberg) а не всяких меньшинств Есть мнение, что: ЛГБТ, заключенные в МЛС и жывотные - тоже имеют определенные права. Как ни странно. Другое дело, что это должно быть не в ущерб остальному социуму. Цитата(Aulsberg) В развитых демократиях - другие проблемы. Ключевое слово - мигранты. Не во всех, если взять самую влиятельную и сильную из них. Там даже основной кандидат на пост президента от одной из двух основных партий - намерен ограничить въезд в страну по религиозному признаку. ИЧСХ, его многие поддерживают. Демократия же ) В любом случае - это проблемы свободных обществ. Жизнь состоит из проблем, однако. Сообщение отредактировал Саркхай-джедай - 31.1.2016, 14:47 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
"Где деньги взять, Зин?" ) Раскулачивать и коллективизировать уже некого и нечего, в долг много не дадут даже китайцы, из оффшоров вытащить средства весьма проблематично.. Это уже второстепенный вопрос. Главный - что этим может заняться только сильная централизованная власть, проводящая политику в духе Рузвельта. А никак не нынешние социал-демократы. Цитата Есть мнение, что: ЛГБТ, заключенные в МЛС и жывотные - тоже имеют определенные права. Как ни странно. Другое дело, что это должно быть не в ущерб остальному социуму. Вопрос об их правах затрагивается в другой теме, в которую я уже предпочитаю не заглядывать. Речь о другом. О том, что для демократии первостепенными должны быть права большинства, а не всяких меньшинств (и речь в данном случаи идёт о всех меньшинствах вообще) Цитата Не во всех, если взять самую влиятельную и сильную из них. Там даже основной кандидат на пост президента от одной из двух основных партий - намерен ограничить въезд в страну по религиозному признаку. ИЧСХ, его многие поддерживают. Демократия же ) В любом случае - это проблемы свободных обществ. Жизнь состоит из проблем, однако. Я уже сказал, что мигранты - ключевое слово, а не ключевая проблема. А проблема тут в том, что социал-демократия не может создать систему биологического воспроизводства населения или культурной адаптации. Что и вызывает снижение рождаемости и заполняемость страны мигрантами. Которые рано или поздно заменят местное население при нынешних тенденциях. Для меня это - слишком большая плата за демократию. Тем более, что с вымиранием коренного населения демократия, вероятно, не сохранится. Так уж вышло, что культура мигрантов (которые, повторяю, социал-демократия адаптировать не может) больше склонна к халифатам и исламским республикам. Сообщение отредактировал Aulsberg - 31.1.2016, 15:14 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос об их правах затрагивается в другой теме, в которую я уже предпочитаю не заглядывать. Речь о другом. О том, что для демократии первостепенными должны быть права большинства, а не всяких меньшинств (и речь в данном случаи идёт о всех меньшинствах вообще) Так и есть, разве нет? Большинство желает легализации прав меньшинств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Так и есть, разве нет? Большинство желает легализации прав меньшинств. Где результаты опроса по России? -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы же про демократию говорим. Я тоже говорю про демократию. Где результаты демократического опроса по России? Саркхай-джедай Травля пегиды в Германии и ЛеПен во Франции, замалчивание преступлений мигрантов - ну, не очень, по мне, демократично. Но это реалии Европы. Если начнут реальную борьбу с мигрантами - что ж, хорошо, но поверю тогда, как увижу. К тому же проблем это не решит. Рано или поздно встанет проблема старения и вымирания коренного населения. И экономических пузырей в виде жизни в долг. А этого уже демократическими методами не исправишь. Мигранты, повторяю, лишь симптом, а не болезнь. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
|
|
![]()
|
|
Я тоже говорю про демократию. Где результаты демократического опроса по России? Понятия не имею где результаты демократического опроса по России, и где вообще демократия в России в принципе. Я говорю, что есть множество примеров решения статуса однополых браков путем референдума. И результаты бывали самые разные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:04 |