Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Нет гарантии, что его дети не окажутся паршивцами. Посмотри на новости о детях крупных политиков в мире. Потому что большинству политиков сейчас не надо заботиться о политическом,моральном и этическом воспитании потомков. А раньше, когда дети обязаны были идти по стопам родителей, такой развязанности было в разы меньше. ~ Раз обсуждение монархизма перешло сюда, выскажусь, но коротко. Монархизм я предпочитаю потому, что вижу ее самой естественная форма власти. И считаю ее таковой не потому, что она идеальна или наилучшая для человечества, это не так, а лишь потому что она неизбежна. Человек добивается власти, и его род продолжает оставаться у власти/около нее. Остальные варианты - по большей части самообман в обход понимания человеческой (алчной) натуры, хотя на деле даже в американской демократии изначально закрались клановость и фамильное влияние на властьимущих и никакая иллюзия права выбора народа тут не поможет. Может быть, в обществе будущего смогут как-то превозмочь человеческие пороки вроде любоначалия, но в обозримом будущем как играли в мнимых царьков, так и будем дальше. Особенно это заметно в СНГ. Раньше хотя бы честны были с собой, придавали монархиям благородный вид, а сейчас прикрываемся сплошным лицемерием. Опять же, высказываю это лишь в порядке озвучивания собственного мнения по этому вопросу, и вовсе не претендую на абсолютную правоту. Просто это мой взгляд на жизнь. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:42 |