Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну, здравствуйте, дорогие саучаснеги! Как я рад вас всех видеть! Даже не знаю с кого начать... а, слышу ваш негодоющий рык, Argus, с вас, абсолютный, и начнем!
Итак,Argus.Простой вы наш людь, я стараюсь придерживаться, не в пример некоторым, простых, понятных выражений своих мыслей, вы меня пока один на форуме не понимаете. Придется таки мне вас цитировать:"Вообщем мне кажется что я изложил свою позицию как вы того и просили,если вас и это не устраивает то общаться с вами непредстовляется возможным."- не правда ли к месту? (Кстати, знание русского языка, я вижу, эволюция в вашей частице не предусмотрела.) Далее, Daemon05 вас спросил: "и что же за тайный смысл ты видишь за его словами?"- мне вот тоже интересно, поделитесь с нами, что я замыслил? Желаю вам благословения всех ваших эгрегоров. Так, теперьSithius. Я был несколько шокирован вашими выводами, красавчиг. Интересно, почему быть аполитичным - у вас означает быть быдлом? Современная политика - шоубизнес, выборы - большой спектакль. За кого не голосуй, все равно получишь ... демократический выбор. Я не хочу принимать в этом участие. С другой стороны, я не считаю для себя приемлемыми нелегитимные методы протеста (пока, оговорюсь сразу). Апполитичность - моя гражданская позиция недоверия власти, её органам и нынешней политсистеме. Я не верю ни власти, ни оппозициям. Я не вижу альтернатив. Я не думаю, что политика изменит мир к лучшему. Сократ сказал, хочешь изменить мир - измени самого себя. Прежде чем наводить порядок в стране, наведи его у себя в душе, семье, подъезде, доме, улице, районе и т.д. Не надо помогать русскому народу в целом, помоги его конкретным представителям, твоим ближним. Христос изменил мир именно так, и он, кстати, пал жертвой политических интриг израильского духовенства. Как христианин, я решаю за себя сам, я готов жертвовать собой, но не другими, как это принято в политике. А вы меня "быдлом", а? Дык, как же это... ты, ведь, братишка мне... а? Пока все. Спецом для Argusa-душки объясняю, слова типа: красавчег, афтар, саучаснеги и т.п. - являются сознательными стилистическими искажениями русского языка. Всем спасибо, все свободны. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:05 |