Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата красавчиг Хм...я так посмотрю что и у вас с русским не все великолепно. Цитата Итак,Argus.Простой вы наш людь, я стараюсь придерживаться, не в пример некоторым, простых, понятных выражений своих мыслей, вы меня пока один на форуме не понимаете. Придется таки мне вас цитировать:"Вообщем мне кажется что я изложил свою позицию как вы того и просили,если вас и это не устраивает то общаться с вами непредстовляется возможным."- не правда ли к месту? (Кстати, знание русского языка, я вижу, эволюция в вашей частице не предусмотрела.) Далее, Daemon05 вас спросил: "и что же за тайный смысл ты видишь за его словами?"- мне вот тоже интересно, поделитесь с нами, что я замыслил? Желаю вам благословения всех ваших эгрегоров. И ваших,ведь христианство-это тоже эгрегор,хотя я вижу что вы всетаки не поняли в чем смысл моего ответа. Цитата Апполитичность - моя гражданская позиция недоверия власти, её органам и нынешней политсистеме. Я не верю ни власти, ни оппозициям. Я не вижу альтернатив. Мнение многих и в этом виновата власть.Но с другой стороны- вы никогда не думали что благодоря таким как вы-людям аполитичным(и сразу-абсентизмъ приходит в голову но это не то)со своей "гражданской позицией" у этой самой власти появляется реальный шанс задвинуть подальше любую демократию и свободу. Цитата хочешь изменить мир - измени самого себя. Прежде чем наводить порядок в стране, наведи его у себя в душе, семье, подъезде, доме, улице, районе и т.д. Правильная позиция!Респект ![]() Цитата Argusa-душки Попахивает голубизной(не в обиду ,но когда тебя прилюдно взрослый мужик называет душкой!?) Сообщение отредактировал Argus - 10.7.2006, 20:13 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Argus @ Понедельник, 10 Июля 2006, 19:01) Мнение многих и в этом виновата власть.Но с другой стороны- вы никогда не думали что благодоря таким как вы-людям аполитичным(и сразу-абсентизмъ приходит в голову но это не то)со своей "гражданской позицией" у этой самой власти появляется реальный шанс задвинуть подальше любую демократию и свободу. И снова, здравствуйте! В демократию я не верю, власть ни в чем не обвиняю. А демократия в нашей державе - ![]() АДМИНУ. А мы спокойны, просто веселимся, да и людям, наверно, весело. Я не злюсь, думаю, Argus тоже. Просто шутим. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:37 |