Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата АДМИНУ. А мы спокойны, просто веселимся, да и людям, наверно, весело. Я не злюсь, думаю, Argus тоже. Просто шутим Это точно. Цитата не смешите, ни в одной стране мира, НИКОГДА президент не стрелял из пушек в свой парламент. Демократия? Но-но, круто. Нет в стране политиков, партий, организаций, которым я верю. Вы хотите, чтобы я выбирал из того, что есть? или что предлогают? Ну конечно в нашей стране это миф,но с другой стороны постоянный скепсис то же мешает,пора бы уже и оптимизма поприбавить! Сообщение отредактировал Argus - 11.7.2006, 0:10 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Argus @ Понедельник, 10 Июля 2006, 23:09) Это точно. Ну конечно в нашей стране это миф,но с другой стороны постоянный скепсис то же мешает,пора бы уже и оптимизма поприбавить! Дорогой Argus, разница между нами в том, что мой кредит доверия к власти и к политеке(ам) за годы поизносился. За свою недолгую жизнь я не один раз наблюдал смены общественных и политических идеалов (мне еще довелось увидеть совдепию во всей ее красе, кстати, было не мало хорошего). Я имел возможность лицезреть политическую эволюцию парт. работников в дессиденты, демократы, религиозных лидеров и т.д. Политики - шлюхи, а если ты и был нормальным челом, то система тебя переделает или раздавит. Ни то, ни другое меня не устраивает. Вы еще молоды, у вас есть оптимизм, я не стар (я - superstar) ![]() ![]() -------------------- ;-)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:05 |