Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ну подумай сначала, о чем ты говоришь, да? во-первых в Российской Империи никогда такого не было. то, что ты привел - это, прости меня, Оруэлл, если читал такого. Это исторический факт! Был мощный контроль за всеми сторнами общественной жизни, существовало 3-е отделение канцелярии Его Императорского величия, которое этими вопросами и занималось. Была жесточайшая цензура, в конце концов. И при этом государство вполне нормально функционировало. Народ жил и не роптал. А кучки так называемых либералов и революционеров либо посылали в сибирь, либо на плаху. Так что здесь я не соглашусь с тобой. Цитата а во-вторых, если бы сейчас это все реализовалось, ты бы долго-долго плакал %) рассказал политический анекдот - 5 лет лагерей засомневался, что правительство приняло верную реформу - 15 устраивает? ) А я не предлагаю столь жетские меры. Надо наказывать за действительно угрожающие гос.строю проступки. А не за всякие анекдоты. Смех! Цитата вы еще и на социально-экономическое развитие извольте взглянуть Но в социально-экономическом плане к началу 20 века Россия переживала подъем! По темпам роста промышленности мы были одними из первых в мире! И все это при абсолютизме, заметьте. С нами считались в Европе и в мире. Россия была авторитетной страной. Не зря же немцы проспонсировали революцию 1917 годы. Хотели убрать конкурента. И как показало время у них это получилось. Сейчас мы всего этого не видим!!! Страна медленно погибает! Неужели это непонятно. Сообщение отредактировал The Sith Lord - 15.9.2006, 23:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:05 |