Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Насколько я знаю простые крестьяне тогда жили плохо. Нехватало хлеба, потомушто его экспортировали. Да, сельское хозяйство тогда было не в лучшем состоянии. Согласен. Не дали Столыпину закончить свою реформу. Но спрашивается, что изменилось в этом плане с приходом новой власти. НИЧЕГО. Стало еще хуже. Начало 20-х годов - сильнейший голод, которого в Империи я не припоминаю, 30-е годы - начисто проваленная кампания по коллективизации, наше время - закупаем хлеб за границей! Цитата Нивижу причин для подобных заявлений. Аргументы плиз. Пожалуйста! Главный из них - прирост населения. Этот показатель ухудшается с каждым годом. С такими темпами от населения лет через 50 практически ничего не останется. Жизненный уровень граждан очень невысокий. Наше правительство со своими горе-реформами заведет страну в могилу. Одна монетизация чего стоит! А самое главное в стране нет официальной государственной идеологии! Мы не знаем, куда и зачем идем! Нам никто этого не может объяснить! Если все пойдет также и дальше, то Россия станет лишь сырьевым придатком для Запада (чего Запад с успехом пока и добивается). За державу обидно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:37 |