Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗ В МИРЕ!
![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗ В МИРЕ! ![]() СССР - тоже Союзом значилось.... и чем сей союз обернулся? ![]() Мдя... когда приезжаю из дома на автобусе, то мой путь лежит по улице Союзный проспект. Для меня слово "проспект" всегда ассоциировался с чем-то большим, монументальным, широким... эта же улица такой ширины, что 2 машины едва разъезжаются.... как мне сказали по этому поводу - каков союз, таков и проспект... ![]() По существу вопроса - скорее монархистка. Кто-то (не хочу лазить по всей теме) высказал мысль, что королевский двор - слишком накладно для постых граждан. Позвольте не согласиться. В Соединённом королевстве содержат несколько десятков людей, большинство из которых хоть как-то самостоятельно что-то зарабатывает, а наша президентская республика кормит в сотни, а то и в тысячи раз больше дармоедов - высшая власть, парламент, дума, власть на местах, власть на дорогах.... так что... тут даже не тож на тож выходит.... ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:30 |