Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добровольные начала... ага... 10 раз=) У них просто нет выхода - останешся один - твоя экономика окажется кое-где, как и стабильность и т.п... А вступишь в ЕС - у тебя горы злата будут... Тут такая же добровольность как и у Чингисхана, только с более деликантыми методами.
-------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добровольные начала... ага... 10 раз=) У них просто нет выхода - останешся один - твоя экономика окажется кое-где, как и стабильность и т.п... А вступишь в ЕС - у тебя горы злата будут... Тут такая же добровольность как и у Чингисхана, только с более деликантыми методами. Плюсую! Почему Прибалтика так туда рвалась? Чтобы спокойно выехать из страны на заработки. Ща Украина в НАТО, затем и в ЕС.... и... останемся мы одни у разбитого корыта... Что-то я не очень верю во всякие пророчества относительно смерти Америки и процветании России.... ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:29 |