Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Шини, эта тема - про политику, находится в разделе про политику. Не лезь сюда, пожалуйста, с религией. Есть же на форуме специально отведенные места для людей, которые не понимают, что религии - это не более чем политические инструменты управления государством/народом (вера/невера в бога тут ни причем). Не более. Вот и иди туда Гелиос, раз эта тема не про религию- так не лезь в религию со своими рассуждениями магистра богословского училища, ок?Говоришь про политику- прекрасно, никто не мешает, но всякую чушь про религию писать не надо. Если твои слова правда- почему же тогда моя религия 300 лет преследовалась государством и основана рыбаками и плотником, не мыслящем о политической власти?Ты просто пустослов, уж извини.То что ты пустословишь не в соответсвующей теме- не оправдание. Впрочем, как ни крути, этот офтоп.Но речь не о том кто в какой теме пишет- речь о твоих косвенных наездах и лжи, которые я тебя чисто по человечски, не ссылаясь на порядок форума, попросил прекратить. Пиши о том, что знаешь и не строй из себя знатока всего. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 22.12.2008, 17:48
Причина редактирования: Это оффтоп и троллинг
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:33 |