Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мара
Цитата И ответ прозвучал из уст кавказкой девушки - просто на Кавказе за такое преступление вырезают всю семью. И что? Предлагаешь вернуться к обычаям кровной мести? Может еще вече возродим? Надо просто нормально молодежь воспитывать, а не так, как сейчас -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мара И что? Предлагаешь вернуться к обычаям кровной мести? Не преведи джедай мне что-то предлагать! Я просто говорю, что ЗАПРЕЩЕНО у других в своей стране, то РАЗРЕШЕНО в России. И если на Кавказе за это вырежут всех, то в России на сие и внимание не обратят скорее всего... Но стОит России заступиться за своих - как со всех сторон - агрессор! Ступай прочь! Уууу ![]() ![]() ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:33 |