Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Современную Англию я думаю никто не назовет несвободной или недемократической. (хотя там конституционная монархия, она по сути от парламентской республики не отличается) И тем не менее Англия - глубоко сословная страна до сих пор. Насчет "сословная до сих пор" полностью согласен. Но в этом плане Англия - исключение, в той же Германии и тем более США таких сословий практически не сохранилось. Цитата Просительное наклонение тебе понравится больше? И кстати это ты начал говорить о черте бедности во Франции, так что лучше было бы разъяснить, что ты под этим понимаешь. Особенно если ты смотришь на их жизнь с современных позиций. Просительное наклонение? Это что за фрукт?)) Под этим я понимаю, что не может она группа людей претендовать на богатства целой страны, объясняя это исключительно происхождением или религиозными причинами ("мы выбраны богом"). Смотреть на прошлое с современных позиций вполне нормально - иначе бы мы считали выкалывание глаз архитекторам естественной частью конкуренции в строительном секторе. Цитата Это зависит не от уровня жизни, а от морально-нравственных и традиционных подходов к браку. Пример? США, страна с высоким уровнем жизни, где нормальной, среднестатистической семьей считается семья где 3 детей. А все почему? Children is fun... Было бы интересно увидеть ссылку на информацию про 3 детей. Может, семейные ценности и сильны в Америке, но там не менее бурно культивируются принципы вроде "делай карьеру и не парься о детях". Отдают же детки своих родителей в дома престарелых, и ничего - тоже нормой считается. Да и рост населения в Америки уже давно обеспечивают иммигранты. Цитата А что сейчас все не зависит от личности правителя? Зависит, только срок его правления более короток, что доказывает несостоятельность демократии. А в чем именно проявляется эта "несостоятельность"? Уровень жизни в современных демократических странах значительно выше нынешних монархий. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:56 |