Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я лично считаю идеальным строем абсолютную теократическую тоталитарную однопартийную милитаристическую монархию,с сильной командно-административной экономикой и полицейским государством.Довольно всяких клоунад,я сам когда-то верил в демократию и права человека,но, под влиянием жизни, перестал.
Цитата ВОт я Либерал я за свободу слова, СМИ, но я не совсем за Толератность, от нее одни беды. А почему столько букв заглавных?Просто вопрос. Толерантность-краеугольный камень либералов. Цитата https://www.jcouncil.net/topic18484.html Товарищи плавно преходим в ту тему, специально для вас создал ) Есть люди,которые и против демократии,и против монархии,скажем анархисты,теократы. Цитата В мире всего две монархии, где власть принадлежит монархам: Королевство Саудовская Аравия и Султанат Бруней. Вы забыли про Султанат Оман,Государство Катар,Королевство Свазиленд,Ватикан(там монарх-Папа).К тому же в ОАЭ состоят из 7 абсолютных монархий,а в Королевстве Тонга монарх управляет парламентом. Сообщение отредактировал Палыч - 26.10.2010, 20:16 -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:14 |