Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 21:31
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус -------------------- Чайку? =)
|
|
|
24.3.2006, 0:31
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Darth Respan
Я лишь пытался обьяснить под каким влиянием формировались мои политические взгляды.Я подумал что это важно.Хочу заверить что поддержка ХАМАС произвела взрыв западной общественности.И какая разница будет он проводить свои темные делишки сразу или медленно.Управленческая политика Путина строится на двух основных принципах. Первый: государственная власть концентрируется не в руках правящего парламента, а у бюрократической элиты, костяк которой составляют бывшие и нынешние сотрудники спецслужб. В данном случае можно говорить о триединой модели администрирования: государственные институты становятся инструментом проведения определенной политики, СМИ и оппозиция подавляются, а главные стратегические сырьевые ресурсы переходят под контроль государства. Нарождающееся указанным образом сильное государство используется во внешнеполитических целях. Адекватный ответ на вызовы со стороны США найти тяжело, но нельзя отказываться от попыток его все же найти. Второй: с ЕС приходится играть по другим правилам, но здесь стоит задача ограничения 'мягкой власти' этого союза, которая основывается на европейской демократии и правах человека, в сфере интересов России. При этом одновременно следует поддерживать выгодные экономические отношения, ведь Россия стремится к членству в ВТО. TepMoc. Напиши мне в письме Я обожаю историю. Сообщение отредактировал Sirius - 24.3.2006, 0:32 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:31 |