Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2005, 21:31
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус -------------------- Чайку? =)
|
|
|
24.3.2006, 1:19
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Sirius
Ну тогда можно считать, что ХАМАС борется за создание Палестинского государства. Сепаратисты. А чеченские террористы - группы, направленные на уничтожение основ российской государственности, убийства женщин и детей, захват заложников, терроризм и шантаж в государственном масштабе. Цитата Ты сам потверждаеш то что власть в руках мафии. а я и не отказываюсь от этого но пока что мафия не делает жизнь хуже ты можешь предложить разумную альтернативу Путину на базе нашей, российской, политики и политиков? З.Ы. Чубайс - зло. З.З.Ы. ВТО России в общем-то не очень и нужно, ибо пока что российская промышленностьн е загнулась. Цитата если смотреть с Запада, то движется ли Россия в правильном направлении и чего можно от нее ожидать? а что есть правильное направление? З.Ы. Надо смотреть не с Запада, а изнутри. Вот тот же самый СССР. Насаждал всюду социализм. А народам многим и без социализма жилось хорошо. Цитата Ответ, на мой взгляд, скрыт в базисе российской экономики: и сейчас его основу составляют природные ресурсы, и развитие экономики зависит кроме собственных решений от изменений цены на нефть и газ на международном рынке. а это - один в один с концом 70-х/началом 80-х А насчет стратегических ресурсов - я ясно выразился. Отдавать их в частные руки - просто гибельно. Цитата Администрация Путина спланировала двойную стратегию: с одной стороны она опирается на сельское апатичное население, традиционно настроенное на авторитетные личности, что не позволит выплеснуться недовольству в виде бунта бедняков на периферии, а с другой - это китайская модель. Имеющие покупательную способность горожане среднего класса получают то, что они хотят. В результате радикализации их настроений не происходит. В оппозиции оказываются только представители либеральной интеллигенции и собственно рабочий класс, но и та и другая группа организованы очень плохо. А населению сельскому живется хорошо. Лучше, чем во время коллективизации. З.Ы. Сириус, мне интересно услышать твое мнение, а не высказывания некого финна. Если ты уж так хочешь приводить здесь его идеи. то просто выложи ссылку на статью. А еще лучше будет, если это сделаю я. вот. http://www.inosmi.ru/translation/226288.html -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:33 |