Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
дорогой наш политолог! вы читали Аристотеля? Хотя бы... ну... "Политику"? факты обвинений против Чубайса: http://www.compromat.ru/main/chubajs/dyra.htm вам хватит? или еще накопать? "Капитализация" =))0 ыыыы вы понимаете, что значит этот бизнес-термин? Цитата Да забавно но все мои дискуссии по поводу Чечни заканчиваются тем что мои аппаненты приходят к заключению что я сепаратист и что Чечню надо уничтожить атомной бомбой.Всегда. Таких как я больше нет. Мы тут валим все с чеченцев на военных и наоборот.Виновны все.Зачем вообще здалась эта территория которая никогда не была российской.Со времен Александра II пытаются подчинить нещастный народ.Все мои знакомые которые знали Дудаева говорят что он был хороший человек.Но их (сепаратистов) связь с радикальными исламистами мечтающих уничтожить неверных навсегда подорвала к ним мое доверие. Вот еще один прокол великого историка и политолога товарища сириуса. Когда Кавказская война началась? А началась она не из-за того, что бедный несчастный чеченский народ, который имел тысячелетнюю государственность, строил великие империи, прославился гуманизмом, научными открытиями и культурными достижениями подвергся агрессии со стороны вечно пьяных сиволапых русских на боевых медведях. Нет, отнюдь не из-за этого. Грузия присоединилась к Империи, и необходимо было соединить Грузию с основной частью России. Вам известен такой человек, как Павел Дмитриевич Цицианов? А Ясир Арафат тоже хороший человек. Мирный безобиный дедушка. Усама - вообще хороший семьянин, отец и муж. А вы уникальны, да. Порой даже не знаю, что делать, плеваться или смеяться. grizzly ашипок полно, это уже даже не смешно 2Тер А ходор решил купить Россию. Зря. Заколачивал бы бабки и делился с Кремлем - было бы, как пишет товарищ сириус, щастье. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:36 |