Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
Цитата Я предпочитаю Сократа. ну что ж... я говорил о демократии как ее понимают греческие философы перечитай 8-ю кингу Государства (если ты понимаешь, о чем я говорю) И как о ней пишет Платон и во что она вырождается И насчет Аристотеля ты мне так и не ответил, дорогой политолог Цитата Великим не делают слова великим делают поступки. Ага. Гитлер тоже сделал великий поступок. И сталин тоже. Да и ленин. И александр I, когда завоевал кавказ. Цитата Вроде по политике 5 по праву тоже.А по экономике почетеое место на районе.Хотя я воспринимаю капитализацию не как в учебнике а как некоторый антипод коллективизации. Боже ж мой... сравнивать какие-то районы и какие-то школы с московскоми специализированными школами... И как же в учебнике пишут про капитализацию? Капитализация - оценка стоимости предприятия, земельного участка, ценных бумаг и другого имущества, посредством расчета приведенной суммы ожидаемых доходов, взятой за весь период его предполагаемого использования. вот так вот И что же по-твоему, уважаемый историк, коллективизация? З.Ы. А по русскому языку что? Цитата Че ты к Алькаиде привязался я же сказал что не люблю исламистов.Да что я вообще спорю на счет Чечни ты узнаеш обо всем из газет и телевизора и инэта. а я разговаривал с человеком бывшим в Норде ,с чеченскими беженцами.Ты и на отдалении врятли видел людей знающих Арафата или Бин Ладена а у мне рассказывали про Дудаева люди знавшие его не один год еще в Советской армии. Ну это меня вообще веселит. Человек не понимает банальных принципов ведения дискуссии. Ты не любишь исламистов, но любишь чеченских террористов. Мда. А к Аль-Кайеде я привязался просто для того, чтобы показать тебе всю ублюдочность и неверность твоих доводов. Я тоже разговаривал с беженцами, с солдатами российской армии и с исследователями, занимающимися новейшей российской историей. А на том злосчастном Норд-Осте была мать моего однокурсника. Ее, кстати успели откачать. Если мы сейчас начнем хвастаться знакомыми, то ты неизбежно ударишься во вранье. А это нехорошо. Получится так же, как и с финским политологом. Хех. И что они тебе рассказывали? Уж не предлагали ли пойти воевать в Чечню, убивать солдат и мирных жителей? Ну туда тебе и дорога, кстати. Опять-таки. Я, к счастью, живу в Москве, в центре событий. Мне повезло учиться в хорошей школе, куда приглашали хороших гостей. От Ястржембского и Кобаладзе до Потанина и Иорщаковой. Да и ты тоже информацию получаешь из сети, тв и газет. А насчет Сети. Видимо, ты - постоянный посетитель сайта "Кавказ-центр". По крайней мере, был им. З.Ы. В Советской Армии Дудаев был Советским Офицером. Равно как Бин Ладен для "сукиным сыном, но своим сукиным сыном" для Америки во время войны в Афганистане. Цитата Почитай "Кавказкий пленник" русских на медведях и тогда там не любили.А что сделали в 1945 тут даже все терракты последних 5 лет вместе не стоят.Там половина погибла в дороге. По программе только что кавказского пленника прошли? Почитай отзыв Максима Максимыча о чеченцах. Ели вы. конечно. до Героя Нашего Времени дошли уже. Или если дошло. А Сталин поступил правильно, да. Потому как если чеченцы переходят на сторону оккупантов, они автоматически становятся предателями. Также, как и крымские татары. Кстати, тебе хоть что-ниьбудь известно о генерале Ермолове? О том, как он "замирял" чеченцев? Это ведь единственный способ. Или ты только что почитал Гейдара Джемаля? Сталин поступил жестоко относительно чеченцев, но по-кавказски. Т.е. он поступил прекрасно зная местный менталитет. Что чеченцы на его месте просто вырезали бы всех, а Сталин поступил чуть - депортировал. Цитата Интересно от однокласники ,учитель знакомые обычно не выдерживали и соглашались со мной а тут вот какой отпор.Хоть тут кто-то оперирует историческими фактами.Хотя мне гораздо приятнее общаться с тем кто со мной не согласен.Спасибо за прекрасную беседу спор мне такой давно не хватало.Твоя проблема в том что твоя позиция относительна."Вот у нас был советский союз все что есть уже хорошо" но надо двигаться дальше. SALUS POPULI SUPREMA LEX Значит, неумные у тебя одноклассники и учителя. Или ты учишься в специальной школе Аль-Каейды? Или в учебном центре террористов? А я с тобой и несогласен. Кстати, спор не закончен. Значит, у тебя позиция абсолютная? Ты - точка зрения Вечности? Ablativus absolutus? Претензии на знание абсолютной истины? Принц в белых одеждах, готовый покарать любого, кто с ним несогласен? Ты полностью не понимаешь мою позицию. Перечитай мои посты в теме про политику. Или попроси, чтобы тебе их перечитали. З.Ы. Уж латынь я знаю лучше, чем кто-либо из присутствующих. Во всяком случае, из тех, кто пытается эти знания показать. И про запятые не надо читать лекции. По общему написанию этого высказывания ясно, что это - такой стиль. Без заглавных букв и запятых. Тоже высказывание i believe i can fly. I не заглавная. Стиль. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:35 |