Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая вот тема-сборник :) просьба особо не оффтопить
Мои взгляды - см. статус ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кого предали чеченцы,татары?Они боролись с комунягами.
Конечно я учусь в лагере откуда я еще набираюсь такими мыслями. ![]() Я не имел в виду его политические воззрения.У меня свое мнение я учусь у него лиш нравственным ценностям.Его воззрения о добре и зле,любви и ненависти.А на базе этих знаний я строю свои политические взгляды Про зяпятую не знал но это даже лучше-все мы сдесь совершенствуемся. Да великие злодеи. Кому интересно мое мнение на счет политиков выходите на мою асю. На счет школя я лишь указываю на том что я не полный пропан в этой теме. Я ззабил на школьную программу по литере.Я читаю лиш то что мне интересно.Еслиб я читал то что они меня заставляют я бы никогда не прочел многих произведений Шекспира,не познакомился с древнегреческой литературой и философией. Труды Аристотеля я читал лиш отрывками. Спор будит длится пока не родится истина. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:13 |