Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новогодний квест Клан Jedi Council решил создать небольшое приключение по всем любимому форуму. Вас ждет серия заданий, разгадав которые, вы переходите на следующий уровень. Кто первый решит квест - получит награду! Необходимо в браузере включить:
Получив первое задание, вам необходимо найти решение задачки. Ответом, которой является чаще всего название форума и темы в нем. Помимо всего задания могут быть спрятаны в профилях пользователей. И не забывайте пользоваться поиском. Подсказки: Иногда основное ключевое слово будет выделено жирным начертанием. На этом все. И да пребудет с вами великая сила и удачи. Новогодний квест Пролог Под новый год, когда все люди, забраки и даже гоморианцы начинают покупать подарки для любимых и близких, начинается и активная деятельность группы компаний «ПодарокЧерезГипер». Цель компании -доставка подарков за считанные дни в любую точку галактики. Последний сводки голографической газеты «ТаймсГалактика»: «Тяжелый космический крейсер держал свой путь с Корусканта до Татуина, до верху забитый открытками, подарками и прочей мишурой. На пол пути крейсер вышел из гипер прыжка, после чего связь с ним пропала. А после и пропал корабль, большая массивная громадина исчезла с радаров патрульного корабля «Амфибия», который находился неподалеку… …На борту корабля было письмо, отправленное Джабе Хатту, от его пятиюродного брата по двоюродной сестре его отца. Письмо имеет большую ритуальную ценность, в нем содержаться помимо эфирных запахов так же слова духовного журчания, которое хатты дарят только уважаемым членам их большой семьи. Пятиюродному брату Джабы Хатта не хотелось бы, что бы кто-то вскрыл это письмо… …К выше сказанной сумме вознаграждения, охотник за письмом получит так же почетный орден от Галактической Республики.» Объявление «Любой желающий может стать охотником за письмом. Первое правило, не вскрывать посылку. Второе правило, использовать любые методы, не нарушающие первое правило. Всем новобранцем обращаться в резиденцию группы компаний «ПодарокЧерезГипер». Адрес: планета Корускант … *Дальше кто-то оборвал объявление*» Новогодний квест -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
так... и чё?
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Арчи прочитал обявление , и подумал об путешествии на Татуин. Он направился в ближайший центр «ПодарокЧерезГипер». Перед ним было большое здание из черного мрамора , извешаное голографическими герляндами. Он зашел внутрь...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внутри его встретил удивленный охранник и объяснил:
- Молодой человек, вам не сюда. Направление движения вам подскажет первый пост... -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
И он направился в центр в центре планеты - города.
И вошел в центральный пункт *ПодарокЧерезГипер*... -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
У нас есть три призера.
1-ое место - Detomir 2-ое место - Dark Jedi Exile 3-ее место - L0rd D@rth $m1th -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Это шутка или правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18270 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
нет, не шутк0, это правда. ,есть еслиб я переводом не занимался, был бы первым Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 20.12.2006, 21:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ шустро так квест проходит, посмотрим, как быстро справятся другие %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18270 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а есч0 такие будут конкурсы?
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Блин , я запоролся в одном месте , незнаю как дальше пройти ((
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Блин прикольная штука, Эрп сцук, я наю это ты сделал графику =D можно было и почочче =)
А вобще непродумано, читерство так и лезет из всех дыр =) Сообщение отредактировал Brodiaga - 20.12.2006, 22:02 -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а последнее задание - отослать письмо получателю? я правильно понял?
Сообщение отредактировал FloM@ster - 20.12.2006, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Народ может обьясните по русски, а то я ваш компьютерный жаргон не понимаю.Так что всё-таки надо делать и как?
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: одного вопросительного знака вполне достаточно Сообщение отредактировал Respan - 21.12.2006, 23:25 -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
вчитывайся в слова послания %) в них ключ
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
а обязательно совершать конечное действие? я просто ради интереса проходил =) нибалейте =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
тогда тебя внесут в top score %))
|
|
|
![]()
|
|
янигордый =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калитесь, какие задания были сложные (если были такие), а какие пустяковые =)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
Перейти в первую тему было легко =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:05 |