Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2006, 14:03
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
И еще одна новинка от "Эвок Паблишинг"
Новый Орден джедаев. Книга 14. Путь судьбы авторы: Уолтер Джон Уильямс перевод: Korgan Временной период: 28 лет после "Новой надежды". В противостоянии с безжалостными йуужань-вонгами наступает временное затишье. Корускант пал, и Новая Республика канула в лету. Но ее герои – Люк, Мара, Лея, Хан, их дети и собратья по оружию – продолжают сражаться, несмотря на катастрофическое неравенство сил. И интрига закручивается по новой: стартует бешеная гонка за президентское кресло, йуужань-вонгские шпионы замышляют политическое убийство, а Люк Скайуокер готов возродить Совет джедаев, которому помимо всего прочего предстоит решать вопрос с загадочной Вержер – рыцарем-джедаем из далекого прошлого, чья лояльность вызывает сомнения. И в этот момент политические фракции, стоящие в оппозиции Ордену, готовы явить миру новое орудие террора, способное истребить всю расу йуужань-вонгов. Оппозицию нужно остановить, иначе Республика станет тем, против чего она всегда сражалась, а галактику накроет саван Тёмной Стороны... Скачать: формат txt формат doc |
|
|
26.10.2019, 20:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Mark_Remilard
Цитата А "Планету-Бодягу" читать будете? Формально она не часть цикла, а в реальности привязывает его к эпохе Республики. На самом деле, хотелось бы. Но в обозримом будущем пока что в планах ее нет, поскольку читаю только в бумаге, а этой книги, соответственно, у меня в наличии нет. О ее «включенности» в НОД осведомлен, конечно, но что-то не догадался заказать со всеми остальными томами. Пока что ограничился официальным пересказом из Essential Reader’s Companion. Цитата И как насчёт многочисленных относящихся к НОД-у электронных повестей? Не таких уж многочисленных: две повести и два рассказа. «Recovery» Деннинга включен в «Star by Star» в качестве пролога, и, наверное, во многом благодаря этому сказать что-то особенное, отдельное от основного романа мне затруднительно; разве что заметить, что эта динамичная и сбалансированная повесть во многом задала мое позитивное отношение к Деннингу, которого он к концу SbS не оправдал. Тем не менее, «Recovery» лично для меня подтверждает, что Деннинг может выступать и в короткой форме, и мое недовольство SbS в очередной раз спишу на недостаток редактуры, а не мастерства и выдумки самого Деннинга. «Ylesia» перепечатывали в «Темном гнезде», которое я тоже не покупал, после НОДа планирую перейти сразу к «Наследию» и «Судьбе» (хотя в любом случае буду делать перерыв, и, кто знает, может созрею и этой трилогии дам шанс). Так что, честно говоря, не знаю, доберусь ли до этой повести и других рассказов. (Отдельно еще можно вспомнить комиксное «Вторжение», которое читал целиком, и которое в свое время понравилось – даже с учетом тогдашней моды нелюбить НОД не читая, которой я также был подвержен. Возможно также перечитаю.) -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:46 |