Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2006, 14:03
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
И еще одна новинка от "Эвок Паблишинг"
Новый Орден джедаев. Книга 14. Путь судьбы авторы: Уолтер Джон Уильямс перевод: Korgan Временной период: 28 лет после "Новой надежды". В противостоянии с безжалостными йуужань-вонгами наступает временное затишье. Корускант пал, и Новая Республика канула в лету. Но ее герои – Люк, Мара, Лея, Хан, их дети и собратья по оружию – продолжают сражаться, несмотря на катастрофическое неравенство сил. И интрига закручивается по новой: стартует бешеная гонка за президентское кресло, йуужань-вонгские шпионы замышляют политическое убийство, а Люк Скайуокер готов возродить Совет джедаев, которому помимо всего прочего предстоит решать вопрос с загадочной Вержер – рыцарем-джедаем из далекого прошлого, чья лояльность вызывает сомнения. И в этот момент политические фракции, стоящие в оппозиции Ордену, готовы явить миру новое орудие террора, способное истребить всю расу йуужань-вонгов. Оппозицию нужно остановить, иначе Республика станет тем, против чего она всегда сражалась, а галактику накроет саван Тёмной Стороны... Скачать: формат txt формат doc |
|
|
21.12.2006, 14:11
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
чёрдЪ, вчера скачал английскую версию и собирался начинать переводить...
опередили. чтож будем другое переводить. случаем не здесь Вергер погибнет? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
29.1.2007, 22:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Четверг, 21 Декабря 2006, 11:11) Тут, тут... Книга класс. Может, есть еще о приключениях Джейса в плену? -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:44 |