Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2005, 11:53
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Я тут человек новый,даже очень,но сайт мне приглянулся.И вот решил замутить темку.Предлагаю выкладывать свои творения стихотворные.Так сказать.
вот мой малюсенький стишок Зла от него не ожидай Тьма его не сломила Имя его ДЖЕДАЙ Святой повелитель силы В безумии надменен он и горд И в кулаке застыли сотни криков Имя ему ТЁМНЫЙ ЛОРД Ужасный властитель ситхов типа не судите строго |
|
|
8.11.2005, 0:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) |
Мой треш, сочиненный токо шо (надо тоже отличится))
Над звездным небом Корусанта Подбитый падал дреднаут, Оторвалась его баранка, И экипажу был капут. Сквозь небо гневно прорезаясь Пылая, лопаясь, треща, И в истребители врезаясь Все проклинали палача. Нет, низачто не стихнут крики Там далеко внизу, Откуда вИдны эти блики, Где люди источат слезу. Волненье силы прокатилось, На небе вспыхнула звезда. Что будет, есть, или случилось, То мы запомним навсегда. Памяти Битвы за Корусант. З.Ы. Предлагаю все перенести в Ваше Творчество =/ Сообщение отредактировал EvgO - 8.11.2005, 0:40 -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:54 |