Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2005, 11:53
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Я тут человек новый,даже очень,но сайт мне приглянулся.И вот решил замутить темку.Предлагаю выкладывать свои творения стихотворные.Так сказать.
вот мой малюсенький стишок Зла от него не ожидай Тьма его не сломила Имя его ДЖЕДАЙ Святой повелитель силы В безумии надменен он и горд И в кулаке застыли сотни криков Имя ему ТЁМНЫЙ ЛОРД Ужасный властитель ситхов типа не судите строго |
|
|
20.8.2007, 15:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 7546 Предупреждения: (10%) |
Зима.
Скайуокер торжествуя, Повстанцам обновляет путь. Его тантаун, Хот почуяв, Плетется рысью как-нибудь, И вампе руку отрубая, У базы Ребелей он слез. Они с тонтоном точно знают: -НЕ ЕШЬ КЭЛИШСКИЙ МАЙОНЕЗ!!! Содержит опасные для рассудка вещества! Дела давно минувших дней. Преданья старины глубокой, В толпе людей и не людей, Со всеми, в гриднице высокой, Хатт Джабба райски пировал. Он спайса партию продал, Куда-то за предел возможных… Все смолкли. Слушают Джох Йовза. Восславит яззумский певец, Дворец и слуг большого хатта, Ну и какой он молодец. -------------------- Всё болит? Ничего не омогает? [B]ПРИМИТЕ ДИХЛОФОС[/B] [B]ФОРТЕ[/B]!
--------------------------------------------------------------------- Тепрь ДИХЛОФОС ФОРТЕ КИДС, с поышенном содержанием спирта. (Со вкусом кислого пива!) [U]ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДИХЛОФОС![/U] [SIZE=1][COLOR=red] а тараканы - нет[/COLOR] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:39 |