Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2005, 11:53
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Я тут человек новый,даже очень,но сайт мне приглянулся.И вот решил замутить темку.Предлагаю выкладывать свои творения стихотворные.Так сказать.
вот мой малюсенький стишок Зла от него не ожидай Тьма его не сломила Имя его ДЖЕДАЙ Святой повелитель силы В безумии надменен он и горд И в кулаке застыли сотни криков Имя ему ТЁМНЫЙ ЛОРД Ужасный властитель ситхов типа не судите строго |
|
|
7.11.2005, 23:57
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
еще немного трэша от 05 =)
Падма – моя вечная любовь. За нее я пролил кровь. Всех джедаев замочил, Лишь от Оби получил. Мой джедайский организм Превратился в механизм. Маску начал я носить Лордом ситхом стал я быть О сынишке я не знал. Он джыдаем, сволочь, стал. Дочка тоже родилась. И Органой назвалась. Это я не смог стерпеть. Ведь могло же мне влететь От гниющего, больного Палпатина очень злого. Я взорвал Альдераан, Ларсов всех поубивал. За сынком я стал гоняцца, И за дочкой стал гоняцца. Я гоняюсь до сих пор – «Сокол» их ну очень скор. Угадайте, кто же я? Вейдер! Правильно, друзья! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
2.1.2006, 4:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Daemon05 @ Понедельник, 07 Ноября 2005, 22:57) Эти строки особенно удались:) Жжошь, зараза... -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:56 |