Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2005, 11:53
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Я тут человек новый,даже очень,но сайт мне приглянулся.И вот решил замутить темку.Предлагаю выкладывать свои творения стихотворные.Так сказать.
вот мой малюсенький стишок Зла от него не ожидай Тьма его не сломила Имя его ДЖЕДАЙ Святой повелитель силы В безумии надменен он и горд И в кулаке застыли сотни криков Имя ему ТЁМНЫЙ ЛОРД Ужасный властитель ситхов типа не судите строго |
|
|
16.4.2006, 20:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1886 Предупреждения: (0%) |
вот мой небольшой стишок про Вейдера
Он стал жертвою обмана, Жертвой лёгкого пути. И в душе лишь боль и раны Это всё из-за любви Он в железку превратился, Тьма наполнила его. Ну а Свет в нём возродился, Из за сына своего. Отец и сын....... Как два могучих льва Сошлись в ужасной схватке, Как Свет и Тьма............. В решающий момент, Люка губил ужасный Палпатин Почувствовал лорд Вейдер Свет Родного сына полюбил. Ох Свет и Тьма! Когда же будет мир?! Когда же кончится война?! Когда погибнет Палпатин?! Дарт Вейдер долго медлил и стоял, Смотря на муки, боль, страданья сына... На Палпатина Энакин напал, Пришла же Палпатинока кончина! .....Он Люка спас, Он спас свою семью! Жизнь сыну подарив, Он потерял свою... Вейдера больше нет, и не будет никогда, Но Энакин Скайвокер будет жить всегда.... |
|
|
16.4.2006, 21:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата(Grey cat @ Воскресенье, 16 Апреля 2006, 20:51) .....Он Люка спас, Он спас свою семью! Жизнь сыну подарив, Он потерял свою... Вейдера больше нет, и не будет никогда, Но Энакин Скайвокер будет жить всегда.... Блин от последних строчек аж слезы наворачиваются. Афтару респект. Сообщение отредактировал Xelander - 16.4.2006, 21:44 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:56 |