Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2005, 11:53
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Я тут человек новый,даже очень,но сайт мне приглянулся.И вот решил замутить темку.Предлагаю выкладывать свои творения стихотворные.Так сказать.
вот мой малюсенький стишок Зла от него не ожидай Тьма его не сломила Имя его ДЖЕДАЙ Святой повелитель силы В безумии надменен он и горд И в кулаке застыли сотни криков Имя ему ТЁМНЫЙ ЛОРД Ужасный властитель ситхов типа не судите строго |
|
|
17.4.2006, 12:21
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
СМЕРТЬ ДАРТА МОЛА.
На птицу похож он в летящем плаще, На хищника в мощном, бессташном прыжке, Опасный, могучий, красивый и злой. Кто может на свете сравниться с тобой? Что ж, темная Сила питает тебя, Всю жизнь проживешь на щадя, не любя, Круша и карая по воле чужой, Не верю, что счастлив судьбою такой! У ситха нет выбора, твой господин Владеет и телом, и сердцем твоим. Учитель, ведущий на сторону тьмы Вложил в руки сабер – оружье войны. Для ситха нет радости, большей,чем бой. Повергнуть джедаев любою ценой! Блеск саберов высветит стены и пол – Схватились Кеноби, Квай-Гон и Дарт Мол! Под маской из красных и черных полос Ты скрыл свою душу, ведь ты добрым рос. Но вынужден всю свою сущность забыть, Ты должен не зная сомнений убить. Я думаю, только частичка добра, Что в сердце твоем незаметно жила, Спасла Оби-Вана в последнем бою – Ты медлил. Он прыгнул и взял жизнь твою. Ни крика, ни стона.Твой сабер погас. Свою судьбу выбрал ты САМ в этот раз. Лорд ситхов тебя до конца не сломал. «Спасибо, Кеноби...» Дарт Мол прошептал. P.S. Все в мире великая Сила пронзает И сила добра даже в зло проникает Мне жаль, жизнь ушла из твоих желтых глаз. Окончен о Моле любимом рассказ. 16.05.2003 skyoutcast произведение почти трехлетней давности, но я чувствую тоже самое... вот так. можно смеяться. -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:53 |