Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спорим
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата не "чиста", но частота играет главную роль AMD AthlonXP: производительность выше мегагерц! Если раньше многие спорили, что быстрее - Pentium 4 2,0 ГГц или Athlon-C 1,4 ГГц, то Athlon XP все расставил по своим местам и вновь принял эстафетную палочку лидера. На частоте 1,53 ГГц Athlon XP смог явно обогнать Pentium 4 2,0 ГГц, что связано также и с возросшей производительностью KT266A. В таких современных играх, как "Wolfenstein: Return to Castle" или "Serious Sam" сразу видно, что Pentium 4 - не игровой процессор. Именно с этого времени Интел начал сливать.Ситуация не меняеться. Тестирование Athlon 64 Цитата Например, в классических счетных задачах, типа научных расчетов или 3D рендеринга Athlon 64 показывает себя не очень хорошо. Зато, например, в играх или при архивировании информации ему просто нет равных. Обзоры процессоров. Цитата для сравнение - мой проц греется примерно до 70(!) градусов по цельсию Что я могу сказать...Вот тебе статистика разгона твоего процессора. Заметь,разгона,а не штатные частоты и напряжение!!!Смотри Т с разгоном: AMD Athlon XP (Barton) Вывод сам сделаешь? -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 14:31 |