Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спорим!!
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А я вот себе недавно прикупил Leadtek WinFast PX6600gt 128Mb PCI-E, разогнал её немного, чтобы как у Extreem частота была, пока всё устраивает, у меня ща пень 2.8Ггц, PC-3200 512mb оперативки всё без тормозов пока идёт, но я пока пробовал играть из требовательных игр только в сплинтер селл: пандора туморроу и NFS:MostWanted, вот только в Nfs на максимальных настройках с разрешением 1024*768 иногда притормаживает(когда много машин в гонке учавствует), но я думаю, что если докупить ещё 512 оперативки тормозов может больше не будет, хотя и процессор тоже наверное поменяю на 3.4Ггц скоро. Ну, короче, по моему 6600 gt- это соотношение цена/качество. Х800gto ненамного дороже 6600gt а по производительности гораздо превосходит ее.Но у нее есть минус. Она не поддерживает шейдеры 3.0. В общем сейчас выбор: АТИ или Нвидиа - это дело вкуса. А вот проц менять не надо. Лучше взять оперативы, т.к. 512 это мало Цитата И кстати Radeon X700Pro стоит подороже 6600gt PCI-E, а по производителиности и качеству изображения 6600gt всё равно превосходит ATI. Если ты про AGP, то действительно лучше 6600gt, т.к. выбора в AGP практически нет Цитата Сейчас перешел на Radeon 9600 - карточка хорошая, но дрова надо обновлять регулярно. А смысл? Сейчас дрова обновляются только для серий Х и никакой пользы от того, что каждый месяц ты скачиваешь дрова ты не получишь Сообщение отредактировал Darth Messer - 22.12.2005, 21:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 23:15 |