Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять на форуме появились сворованные статьи. Господа, неужели вам не стыдно? Украсть чужой труд, выдать за свой...
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не "твои действия", а "ваши действия". На ты мы кажется не переходили. Это не попытка оскорбить, а мой личный принцип.
Далее. Употребляя или используя подобные выражения в стиле: Цитата "бл..дь с невского по цене рубпятьдесят" вы сами ставите себя в стилистическом смысле в позицию не хуже, чем сам Гусар, а стиль при подобном общении бывает крайне важен. Люди, которых достали морально как правило сдают и пасуют при подобном обращении и срываются. Не могут отвечать вежливо на констатацию факта. Цитата Поэтому ЗК и заняла столь категоричную позицию "удалить все наши материалы". Другим пострадавшим советую не распускать нюни на форуме, а действовать более активно - ссылку выложил. Выскажетесь в гостевой, аси плагиатчиков есть на антиплагиате. -1 за провокацию Если вам это доставит удовольствие, то сомневаюсь, что другим тоже. Приведенные вами мои слова объясняют то, что моя команда переводит статьи. Хочешь-бери. Ставь свое имя, но на нашем сайте ясно написано, когда и кем они были переведены. Вы меня не поняли, мне не надо защищатьсая от обвинений, если я захочу я сам буду обвинять, но делать это буду тольков том случае, если моему ресурсу эту статью подаририли и честь человека надо защитить от третьего лица на нее посягнувшего. Да и репутация моя известна. Мне нут нужды ее протекционировать. Всем известно кто я и что я. Далее, если я беру статью, то наученный опытом других ресурсов, всегда имею скриншоты разрешений, храню письма людей разрешивших и так далее. Кроме всего прочего статьи незнакомых людей не беру и не прошу. А что готовится провокация да? За то что я наехал на Антиплагиат? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:54 |