Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять на форуме появились сворованные статьи. Господа, неужели вам не стыдно? Украсть чужой труд, выдать за свой...
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кирилл
http://mihwars.ucoz.ru/publ/9-1-0-25 http://mihwars.ucoz.ru/publ/6-1-0-5 эти статьи были переведены мною эксклюзивно для сайта Jcouncil, на их перевод было потрачено достаточно большое количество сил и времени, но в данный момент, что очень меня удивило, они выложены на вашем пиратском ресурсе без каких-либо копирайтов или комментариев о настоящем авторе переводов, мне кажется - это серьезный повод принести мне, как подлинному автору перевода данных статей, а также сайту Jcouncil извинения за использованный без письменного на то разрешения администрации сайта jcouncil, а также моего личного разрешения, материал, также, на мой взгляд, вам следовало бы удалить вышеуказанные статьи с вашего сайта, чтобы показать, что у вас есть хоть капля порядочности и подобные действия (размещение украденных статей) с вашей стороны это выглядят очень некрасиво, в случае же, если вышеуказанные требования не будут удовлетворены, я, как автор перевода, оставляю за собой право передать реквизиты вашего сайта в проект "Антиплагиат" для дальнейших разбирательств, что же касается извинений вашему ресурсу, то лично я считаю это предложение нецелесообразным, так как я не вижу логичного объяснения, по какой причине мы должны приносить свои извинения вам, использующим без разрешения наши статьи, впрочем, если вы сможете логично обосновать свои требования, то я не исключаю возможности того, что они будут расмотрены компетентными людьми, а, возможно, будут даже удовлетворены. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:06 |