Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.11.2005, 15:20
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мне понравилось.
Вчера взял напрокат и теперь играю. Что ж, Quake IV - это Halo + Doom3. Да-да, именно так =) Графика класс, но требования... Блин, я не знаю, на моём компе 1,8 ГГц, 640 РАМ и Радеон 9600 игра идёт только на low 640/480, ещё и смеет во многих местах подтормаживать! Какой-то ужас, честное слово. Может это конечно процессор слабоват, но не на таких же настройках должно идти... Вон тут писали, что идёт на MX440... Мда, если на Радике 9600 она ТАК идёт, то что говорить об этом мезозое... В целом пока нравится. Не шедевр, просто неплохой шутер. Классный звук, зрелищные перестрелки, правда сюжета толкового нет и впомине. Понравилась миссия, где нужно было по "Ганнибалу" бегать. Напомнило почему-то Unreal II. И ещё кое-что. Второй Квейк я ненавижу, в третий играл с огромным удовольствием. Вот такие пироги =) -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
22.7.2007, 15:38
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) |
Вчера взял на прокат щас прохожу.Игра красивая ток еслиб еще титри били .А так в принципе ничиво. Системки кстати Атлон 1,67ггц 768 опери РАДИОН 9600 слегка притормажует на больших ландшавтах
-------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:39 |