Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2006, 0:08
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
В большинстве тестов, которые нам предлагает интернет, мы чаще всего с легкостью отгадываем, к каким результатам приведет тот или иной ответ
Но в тесте Сонди такая тактика не пройдет. + результаты, если разобраться в языке, на котором они написаны, весьма интересны. Дерзайте! (мои результаты чуть позже) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
26.12.2006, 0:45
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
Результаты Теста /25.12.2006 23:43/
Передний План: S(+ ±) P(± -) Sch(0 +) C(-! 0) Задний План: S(- -) P(0 ±) Sch(± -) C(0 +!) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. P - Вектор Влечения к Неожиданому Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Выраженная инертность делает невозможными какие-либо перемены в контактах. Консерватизм. Бережное отношение к своим вещам. Склонность к психосоматическим реакциям. насчет сексуального влечения хз, а остальное правда в целом =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:22 |