Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2006, 0:08
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
В большинстве тестов, которые нам предлагает интернет, мы чаще всего с легкостью отгадываем, к каким результатам приведет тот или иной ответ
Но в тесте Сонди такая тактика не пройдет. + результаты, если разобраться в языке, на котором они написаны, весьма интересны. Дерзайте! (мои результаты чуть позже) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
26.12.2006, 1:39
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Через IE только работает, сцука.
Результаты Теста /26.12.2006 0:30/ Передний План: S(±i -) P(+ +) Sch(0 0) C(- +) Задний План: S(0 -) P(+ +) Sch(± ±) C(- -) ^ || || Расшифруйте О_О >.< O_O S - Вектор Сексуального Влечения Регрессивная форма сексуальности, недифференцированность влечения, подавление разрушительных тенденций. Махзохизм, самоотверженность. Не понял, меня опустили чтоли?( И что такое Мах-зохизм? P - Вектор Влечения к Неожиданому Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости. Модератор, хренле. Только про совесть звездёж, я её в карты ещё в третьем классе проиграл. Sch - Вектор Я-побуждения Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'. Вы думали, я двуличный подонок? Хрен. Я трёх- или чётырёхличный подонок как минимум. А всё интернет с его никами и аватарами. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Что-то с моей тягой к переманам данная характеристика вообще не имеет веса lol ^_^ -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:00 |