Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2006, 0:08
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
В большинстве тестов, которые нам предлагает интернет, мы чаще всего с легкостью отгадываем, к каким результатам приведет тот или иной ответ
Но в тесте Сонди такая тактика не пройдет. + результаты, если разобраться в языке, на котором они написаны, весьма интересны. Дерзайте! (мои результаты чуть позже) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
26.12.2006, 21:57
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Результаты Теста /26.12.2006 20:54/
Передний План: S(- ±) P(- 0) Sch(- +!) C(- +!) Задний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(± 0) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен. Sch - Вектор Я-побуждения Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду. C - Вектор Контакта Прошёл немного неверно, и почему-то заглючил последний пункт, когда я пытался развернуть страницу, поэтому: Результаты Теста /26.12.2006 20:49/ Передний План: S(- ±) P(+ 0) Sch(0 ±) C(0 ±) Задний План: S(+ 0) P(- ±) Sch(+! 0) C(-! 0) S - Вектор Сексуального Влечения Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм. P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-побуждения Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления. C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. О_о -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 15:36 |