Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.11.2005, 20:30
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Интересно было бы узнать мнение по этому вопросу .
Красота, достопримечательности и прочие достоинства неплохо бы высказать . Так же приветствуется инфа, что-то типа - "а вот там это-то, да так чтобы йуух!" Надеюсь вам понравится список. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
13.1.2018, 12:35
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Трудно выбрать самую-самую. На многих планетах хочется пожить, проникнуться ими, осознать их образ, судьбу, и вообще. Альдераан, Корусант, Оссус, Манаан... Да почти везде есть места, которые чем-то цепляют. А со многими планетами я еще и вовсе не знакома, столько еще непрочитанных книг, непройденных игр.
Но если на данный момент что-то одно - то, все-таки, Дантуин. Он такой живой, и эти его закаты, поля, ветер. История, в которой есть страницы и светлые, и трагичные. Не то чтобы мне хотелось жить там безвылазно, но что-то родное в нем. Как-то так. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:46 |