Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.11.2005, 20:30
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Интересно было бы узнать мнение по этому вопросу .
Красота, достопримечательности и прочие достоинства неплохо бы высказать . Так же приветствуется инфа, что-то типа - "а вот там это-то, да так чтобы йуух!" Надеюсь вам понравится список. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
3.11.2006, 18:45
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Размышляем...
Альдераан - мирная планета. "Больше не знаем о нем ничего". И что мне там делать? Кореллия - хорошая, развитая планета... Только к хаттам их ярый национализм, из-за которого у Галактического Альянса столько проблем. Корускант - не по мне. Красиво, сверх-урбанизированно - но именно поэтому мне не по сердцу. Татуин - интересная фауна, включая двуногую. Только я жары не люблю. Геонозис (Джанозис) - тоже жарко, плюс местные вроде-бы-разумные. Беспин - а что, Облачный Город отстроили? Больше в этом облаке газа делать нечего. Хот - белое безмолвие. Холодновато. Эндор - красивая природа, но как бы не съели... Да и вообще, там до сих пор имперский пехотинец на AT-ST трубку курит. Кашиик - интереснейшая планета. Но наиболее интересно в Тенеземлях, а кто туда чужеземца пустит? Я ж не Реван... Явин IV - я не джедай. И не ситх. А другим, судя по всему, на этой луне делать нечего. Коррибан - историческое место. Но любой, сунувшийся без спросу, нарвется на призраков, и не факт, что уйдет живым. Так что - голосую за Набу. Приятная красивая планета без подвохов. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:48 |